Einrichtung des Mail-Programms

Unsere Server sind mit allen gängigen Mail-Programmen wie z.B. Microsoft Outlook, Apple Mail oder Mozilla Thunderbird kompatibel.

Kontoeinstellungen

Auch unsere Mailserver erlauben keine unverschlüsselten Verbindungen, daher verwenden Sie bitte für IMAP den Port 993 mit SSL/TLS und für SMTP den Port 587 mit STARTTLS.

Wenn Sie Outlook oder Thunderbird verwenden, werden die notwendigen Einstellungen automatisch erkannt. Falls Sie Ihre Mails über POP3 abrufen möchten, verwenden Sie bitte Port 995.

Liste der sicheren E-Mail-Server

Sollten Sie Probleme beim Versenden von Mails haben und einen Speedport-Router der Deutschen Telekom besitzen, müssen Sie unseren Mailserver wahrscheinlich in den Router-Einstellungen zur Liste der sicheren E-Mail-Server hinzufügen.