Zusätzliche FTP-Benutzer

Jeder Serverbenutzer hat automatisch Zugriff auf den Server per SFTP und – sofern im Control-Panel aktiviert – auch per SSH. Zusätzliche FTP-Benutzer sind dazu gedacht, dritten Personen Zugriff auf bestimmte Unterordner zu geben, damit diese darin per FTP Dateien verwalten können.

Anlegen eines FTP-Benutzers

Einen zusätzlichen FTP-Benutzer können Sie im Control-Panel unter HostingNeuer ServerbenutzerNeuer FTP-Benutzer anlegen.

Achten Sie darauf einen gültigen Pfad einzugeben, da die Anmeldung nur funktioniert, wenn dieser Pfad auf dem Server existiert.